dolciCompleta il pasto con un tipico dolce arabo. La disponibilità può variare: Nabil può sorprenderti con nuove invenzioni.

I dolci classici:

Mallabie: budino agli aromi millefiori, preparato in diversi gusti:
spolverizzato di cocco e pistacchio
spolverizzato di noce e cannella
con cacao e zenzero
con succo d'arancia o di pompelmo

preparazione baglawaBaglawa: dolce di pasta sfoglia ripiena di mandorle e nocciole tostate

Greibe: biscotti di pasta frolla di ceci tostati, burro e zucchero

Halawe: dolce friabile di sesamo tostato

Basbuse: torta di semola, melassa e cocco, servita calda

preparazione crepesAtaief: Crêpes con impasto senza uova, ripiene di ricotta, noci e cannella, annaffiate con melassa dopo la cottura.

Creme e antipasti delicati o speziati, accompagnati dal classico pane arabo "fatto in casa".

Per cominciare

Scelta tra piatti a base di carne, pesce, verdure, cereali, legumi, con condimenti a base di spezie, yogurt, erbe.

Per continuare

Vini bianchi, rossi, rosati, tipici magrebini o libanesi; scelta di vini italiani; birra araba; bevande analcoliche.

Le bevande

Dolci, creme, biscotti, pastafrolla, sfoglie, nobilitate da sesamo, mandorle, semola, cocco, miele.

I dessert

The aromatizzati, caffè arabo al cardamomo, distillati e grappe, bevanda calda digestiva analcolica profumata.

Per finire