Continua scegliendo tra specialità a base di carne, pesce, verdure, cereali, legumi. Sono disponibili piatti vegetariani e vegani.
I condimenti sono a base di spezie (solo in certi casi piccanti: lo trovi indicato nel menù), yogurt, erbe.
La lista completa:
Mgeddara: lenticchie e riso insaporiti con yogurt
Mgeddara ma salata: lenticchie, riso, pomodori, cetrioli, aromatizzati con menta (piatto freddo, estivo)
Cous cous: grani di semolino cotto a vapore
Cous Cous vegetale: alle 9 verdure (moderatamente piccante)
Cous Cous ma lahme: con agnello e verdure (moderatamente piccante)
Cous Cous ma giaj: con pollo e verdure (moderatamente piccante)
Cous Cous ma samak: con pesce e verdure (moderatamente piccante) - solo venerdì e sabato
Mansaf: piatto nazionale giordano: carne, pinoli e mandorle abbrustoliti, adagiati su letto di riso e accompagnati con carne di agnello e yogurt cotto
Bamie ma Ruz: verdura tipica araba e carne di agnello, serviti con riso pilaf e frammenti di nidi di rondine abbrustoliti (moderatamente piccante)
Giaj ma ruz: bocconcini di petto di pollo con cannella e cipolla, accompagnati con riso pilaf e frammenti di nidi di rondine abbrustoliti (moderatamente piccante)
Giaj alla libanese: Cosce di pollo disossate e grigliate accompagnate con riso pilaf in salsa libanese
Burgol: germogli di grano frantumati, ceci, carne di manzo, insaporiti con spezie e yogurt naturale
Tagin: verdure, olive verdi, dadolini di limone, carne di manzo, zenzero e riso
Sciskabab: spiedini di carne di manzo e prezzemolo amalgamati con le spezie, alla brace
Kifta: carne di manzo trita e prezzemolo amalgamati con le spezie e affogati in salsa di tahina, cotta al forno, servita con riso pilaf
Labane: formaggi freschi della casa, aromatizzati e conditi con olio d'oliva
... il tutto accompagnato con pane arabo che Nabil prepara personalmente con semola, farina integrale, lievito madre, olio e sale.